| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

湖北省立秀怀远研学旅行有限公司

研学旅行、夏令营、亲子游、研学、素质教育

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李维
  • 电话:027-65603006
  • 手机:15527300500
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 值得相信的亲子游方案
新闻中心
值得相信的亲子游方案
发布时间:2019-06-21        浏览次数:10        返回列表
   湖北省立秀怀远研学旅行有限公司专业提供各种亲子游,为客户提供热门的亲子游、bout?id=1 target=_blank>唐城研学x2010999n、亲子游等。公司自2017-09-05注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“至诚服务,追求完美”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足湖北省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   
湖北省立秀怀远研学旅行有限公司于2017-09-05在武汉市江岸区后湖塔子湖东路18号越秀星汇君泊S栋B2单元18层办公6号房注册成立以来,从事商务服务、教育培训、其他领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以武汉市、市辖区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:试点工作要求:(一)试点省级教育行政部门要认真遴选本省开展中小学生研学试点工作的地区及学校,及时了解情况,加强指导检查,定期进行评估。要与我司委托的中国教育科学研究院中小学生研学课题组密切配合,做好课题研究的相关工作。(二)试点地区和学校要把中小学生研学试点工作纳入学校课程计划,要从运行模式、内容设计、活动流程、条件保障、责任主体、风险分析及应对措施、活动总结及评价等方面认真规划,制定工作计划,精心组织实施,及时总结经验。(三)要加强宣传引导,广泛宣传中小学生研学活动意义,逐步引导大众转变教育观念,动员各方面力量支持中小学生研学活动,要及时收集中小学生研学活动开展情况,宣传介绍试点过程中的典型经验和做法,做好示范引导工作,营造良好舆论氛围。


   想了解更多中小学生研学旅行、亲子游详情请访问官网:www.hbyanxue.com,或者拨打我们的热线电话:027-65603006了解更多武汉研学信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!